Montag, 12. Dezember 2011

Risotto mit Gemüse - Konfetti und Hähnchenbrust

400 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel
1 mittlerer Zucchino
2 mittlere Möhren
1 kl Dose Erbsen
300 g Risottoreis
ca 800 ml Gemüsebrühe
60 g geriebener Parmesan
1 EL Öl
Das Fleisch klein schneiden und in 1 El heißem Öl anbraten.

 Herausnehmen und beisseite stellen.
 Zwiebel schälen und fein würfeln. 

Zucchino & Möhre waschen , und grob raspeln.




Öl im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis hinzugeben und mit Brühe ablöschen ,einen Rest zurück behalten. 

Bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen und öfter umrühren.Bevor die Flüssigkeit ganz verocht ist ,den Rest der Brühe und das Gemüse und das Fleisch zugeben.




Etwa 15 Min köcheln lassen.

Kurz vorm servieren Parmesan zufügen .




Sehr lecker und das Gemüse kann man natürlich verändern .
Guten Appetit , eure FeeCreativ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen