Dienstag, 24. Juli 2012

gefüllte Paprika mit Tomatensosse


Benötigt wird :
etwas Öl
500 g gem Hackfleisch
ca 6 Scheiben Toast oder
1 altes Brötchen
1 Ei
1 kleine Zwiebel
4-6 rote Paprikaschoten oder andere Farbe
4 -6 frische Tomaten
Tomatenmark
Rotweinessig
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
*wenn man mag auch 1 -2 Knoblauchzehen*

Als Beilage : Reis oder wer mag , Ebly

Die Hackmasse bereiten ,siehe Frikadellen http://feecreativkocht.blogspot.de/2011/07/frikadellen.html
Von der Paprikaschote den Deckel abschneiden

Nun die Kerne und die weissen Wände entfernen und auswaschen
In die Paprika nun die bereiteteHackmasse geben

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Schoten darin anbraten
Währenddessen eine Tomatensosse herstellen - oder mit frischen Tomaten

Die fertige Soße zu den Paprika geben und diese dann etwa 30 - 45 Min garen.

Währenddessen die Sättigungsbeilage bereiten.

Und so kann es aussehen


Guten Appetit , Eure Fee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen