250 g Magerquark
2 kleine Eier
2 mittlere Äpfel zB Boskop oder was man da hat
500 g mehlig kochende Kartoffeln
ca 6 - 8 Haferflocken
Salz ,Pfeffer & Muskat
Öl zum Braten
als Beilage Salat
Die Kartoffeln schälen und abwaschen
Äpfel waschen und vom Kerngehäuse befreien
Zunächst den Quark in eine Schüssel geben
Haferflocken hinzugeben und abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen
Umdrehen und von der anderen Seite fertigbacken
Dazu habe ich einen Eisbergsalat mit Mandarinen Joghurtsosse gewählt.
Von dem Abtropfwasser etwas in den Joghurt geben und glatt rühren. Wem das nicht süß genug ist
fügt noch etwas Zucker oder flüssigen Süßstoff hinzu.
Den Eisbergsalat einmal halbieren .Und vom Strunk befreien.
Den halben Kopf zurechtlegen und Streifen schneiden ( siehe Bild )
Den Salat drehen und nun grobe Würfel schneiden
Zu dem fertigen Dressing geben und vorsichtig vermischen
Alles anrichten zB so
Guten Appetit ,Eure Fee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen