Freitag, 28. Februar 2014

schneller Nudelauflauf mit Erbsen

500 g Nudeln ( zB Spirelli oder Penne)
1 kleine Dose Erbsen
1 Pack Kochschinken
1 Pack Reibekäse ( zB Emmentaleroder Gouda )
2 -3 El Schmand oder Sahne
1 Pack passierte Tomaten
1- 2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, ital Kräuter
etwas Margarine

Nudeln wie gewohnt , bzw nach Anleitung kochen.
Eine Auflaufform etwas einfetten.
Den Kochschinken in Würfel schneiden ,

In einem  Topf die Schinkenwürfel geben und anschwitzen
Knoblauch hineinpressen
 Die abgetropften Erbsen und
die passierten Tomaten zufügen.Mit den Gewürzen abschmecken
Die fertiggegarten Nudeln abgiessen und in die Soße geben.
und zum Schluss den Schmand ( Sahne) zugeben

Alles gut vermischen und in die Auflaufform füllen.
Abschliessend mit dem Käse bestreuen und


bei 180 °C ca 30 - 45 Min überbacken

Guten Appetit wünscht euch , Fee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen