1 Knoblauchzehe ( oder 1 TL TK Knoblauch )
1 TL Öl
3 EL Tomatenmark
1 große Dose Tomaten ( 800 g )
Pfeffer
1TL Zucker
Sojasosse
1 EL Mehl
Zwiebel & Knoblauch schälen und fein würfeln.
Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.
Mit Mehl bestäuben.
Dosentomaten plus Saft zugeben und ca 10 Min kochen
Bei mittlerr Hitze weitere 5 Min einkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Passt hervorragend zu Pasta oder Fischfilet
Abwandlung einen kräftigen Schuß Rotwein hinzugeben .
Oder etwas Sahne / Schmand / Milch
Als Würze kann man nach Belieben natürlich noch mit Paprikapulver oder Chili schärfe reinbringen
oder Kräuter : zB Rosmarin ,Basilikum ,Oregano ,Thymian
Guten Appetit , Eure Fee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen