Sonntag, 15. April 2012

Tomatenschnitte mit Spiegelei

Eine leckere Mahlzeit ,die schnell gezaubert ist , zum Mittag oder zum Abendbrot
Je nach Hunger und Vorlieben
1 - 2 Scheiben Kasseler ( andere Brotsorten sind natürlich ebenfalls geeignet )
Margarine oder Butter zum Bestreichen des Brotes
1 größere Tomate 
1- 2 Eier
Margarine zum Braten für das Ei
Gib zunächst etwas Fett in eine mittlere Bratpfanne

Lass es aus
Ist das Fett aufgelöst und heiss schlag das Ei auf und gib es in die Pfanne
In der zwischenzeit streiche Butter oder Margaine auf Deine Brotscheibe ( n)

schneide 1 oder 2 Tomaten ( kommt ein wenig auf die größe der Tomate bzw der Schnitte an )
in Scheiben und belege damit das Brot ,nach Wunsch Tomaten salzen & pfeffern

Das fertige Ei auf die Tomaten geben .


Guten Appetit !

Wer das Ei nicht so mag ,der sollte es dann einmal in der Pfanne wenden .
Guten Appetit , eure Fee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen