4 Rinderrouladen
Salz & Pfeffer , Muskat
200 g Blauschimmel -Weichkäse
1 Dose halbe Birnen davon 6 Stück
ca 3 EL Öl
250 ml trockener oder halbtrockener Weisswein
( wenn Kinder mitessen mit weissen Essig & Birnensaft ersetzen )
150 ml Rinderbrühe ( fertig oder Instantpulver )
1 mittlere Zwiebel
100 ml Crème fraiche
etwas Speisestärke zum Binden
Dazu Kroketten und grüne Bohnen
Fleisch auf eine saubere Arbeitsfläche ausbreiten und eventl trockentupfen
Mit Folie bedecken und ein wenig mit einem Stieltopf plätten.
Nun mit Salz,Pfeffer & Muskat würzen.
aussparen und nun fest aufrollen , mit Spangen oder Zahnstochern oder Zwirn zusammenhalten.
und die gewürfelte Zwiebel zugeben.Mit Wein ablöschen und mit Fond aufgiessen.
Bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Wenn nötig die Soße mit angerührter Speisestärke abziehen = binden.
Das kann so aussehen ohne Soße
mit Soße
Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen !
Eure FeeCreativ
Oh, daß sieht lecker aus. Vorallendingen weil auch Birnen drin sind. Das muß ich mir merken.
AntwortenLöschenLieben Gruß, Nicole