500 g Schweinefleisch ( nicht zu mager ,sonst wird es zu trocken )
500 g Tomaten
2 große Paprika nach Wahl
250 g Zwiebeln
60 g Würfelspeck ,geräuchert
Salz ; Pfeffer , Paprika , Cayennepfeffer, Basilikum
2 EL Tomatenmark
250 ml Instant Brühe
250 g langkorn Reis
500 ml Wasser
Das Fleisch in Würfel schneiden und scharf anbraten.
Den Speck hinzugeben
Die Gewürze hinzugeben.
Mit 1/4 L Brühe angießen und das alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten häuten und und in mittlere Stücke schneiden.
Und mit dem Reis und weiteren 500 ml Wasser in den Topf geben und etwa 15- 20 Min garen lassen.
Nochmal abschmecken und dann genießen
Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit
Eure Fee
Oh das sieht lecker aus..... mmmjam!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Jacky