Montag, 23. Januar 2012

buntes Reisfleisch



500 g Schweinefleisch ( nicht zu mager ,sonst wird es zu trocken )

500 g Tomaten


2 große Paprika nach Wahl


250 g Zwiebeln


60 g Würfelspeck ,geräuchert

Salz ; Pfeffer , Paprika , Cayennepfeffer, Basilikum

2 EL Tomatenmark

250 ml Instant Brühe

250 g langkorn Reis

500 ml Wasser


 Das Fleisch in Würfel schneiden und scharf anbraten.
 Den Speck hinzugeben
Zwiebeln pellen,würfeln und zum Fleisch geben.
Paprika ,putzen & waschen und in Stücke schneiden und zum Fleisch geben.
Die Gewürze hinzugeben.

Mit 1/4 L Brühe angießen und das alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten häuten und und in mittlere Stücke schneiden.

Und mit dem Reis und weiteren 500 ml Wasser in den Topf geben und etwa 15- 20 Min garen lassen.



Nochmal abschmecken und dann genießen

 Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit

Eure Fee

1 Kommentar: