2 Knoblauchzehen
1 kl. Stck Sellerie
1 große Möhre
1 kl Stange Lauch
1 kleiner Zucchino
1 rote Paprikaschote
1 El Olivenöl
1 l Hühnerbrühe
2 Hähnchenbrustfilet
Salz,frisch gem Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 TL frisch gehackter Ingwer
2 EL Zuckerrübenkraut
2 EL Essig
3 EL Sojasosse
1- 2 TL Speisestärke.
Gemüse waschen , putzen und was nötig ist schälen.
Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken.
Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden.
Das Fleisch nun in einer gefetteten ,heissen Pfanne anbraten und salzen & pfeffern.
Zu der Suppe nun den Ingwer und die anderen Gewürze geben.
Die Stärke mit ein wenig kaltem Wasser glattrühren und zur Suppe geben und kurz aufkochen.
Suppe anrichten und das Fleisch draufgeben .
Als Variante etwas Tomatenmark dazu und Koriander .
Statt Fleisch schmecken auch Mie -Nudeln.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen
wünscht Fee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen