Freitag, 7. September 2012

Champignons in Schmand

 Hier zu Spätzle gereicht



250 g frische Champignons , 1 kleine Zwiebel , 1 -2 Knoblauchzehen, Öl
1 Becher Schmand ,Salz & Pfeffer , 1 Prise Zucker , ca 300 - 350 g Reis ( roh )

Zwiebel schälen ,halbieren und fein würfeln, ebenso den Knoblauch
Pilze nur ein wenig abbürsten ,nicht waschen sonst werden sie matschig !
Pilze nach Belieben in Scheiben schneiden oder in Viertel oder grobe Würfel
ein wenig Öl erhitzen und zunächst die Zwiebelchen darin andünsten und die Pilze dazugeben

Nun den Schmand zufügen und mit den Gewürzen abschmecken

Reis seperat kochen !
Ich mag dazu auch gern nur Weißbrot
Man kann variieren und auch lecker paniertes Schweineschnitzel oder
Putenschnitzel naturell dazu servieren
auch Bandnudeln oder Spätzle schmecken dazu sehr lecker.

Guten Appetit ,Eure FeeCreativ

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