300 g Spirelli oder aber Bandnudeln
150 g TK Blattspinat1 Zwiebel , 1 -2 Knoblauchzehen
1 El Öl
1 kleine Dose stückige Tomaten
100 g Sahne
1 kleine Dose Linsen ( ca 400 g )
Pfeffer , Salz ,
1 - 2 EL Obstessig
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw pressen
Fett in einem Topf erhitzen und Zwiebel & Knoblauch darin andünsten.
Ist der Spinat soweit aufgetaut die Tomaten zugeben.
Zum Schluss nun die Linsen zugeben und so erwärmen.
Mit Salz ,Pfeffer und Essig abschmecken.
So kann es ausschauen
Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen , Eure FeeCreativ
Eine sehr leckere Kombination. So etwas kannt ich bisher noch nicht. Das werde ich mal probieren.....LG silvi
AntwortenLöschenWenn der Spinat nicht wäre, dann denke ich, dass es mir schmecken würde.
AntwortenLöschen@Anna-Creativ ,Du kannst den Spinat ja durch Mangold ersetzen .
AntwortenLöschen