Mittwoch, 12. September 2012

Risottogratin mit Kürbisspalten



Du benötigst :

250 g Risottoreis ( Milchreis ist auch geeignet ) ,ca 1 TL Butter ,
600 ml Möhrensaft
100 ml Zitronensaft ( ich habe das Konzentrat verdünnt ! )
Salz - Pfeffer - Ingwer etwa Walnußgroß,
1 TL Currypulver nach Geschmack
wenn man mag auch gern 1 -2 Knoblauchzehen
800 g ( 1 kleiner ) Hokkaidokürbis
1 kl.Pack TK Petersilie ,
75 g geriebener Parmesan
4 El Semmelbrösel, 
3 El Olivenöl
Butter in einen Topf geben und zerlassen 

Den Reis , den Ingwer und den Knoblauch hinzufügen und anbraten ,dabei häufig umrühren.
Mit dem Möhrensaft angiessen und würzen.




Von der Herdplatte nehmen. Den Ofen anheizen 200 ° C
Den Kürbis viertlen ,entkernen und schälen und in Spalten schneiden
Den Risottoreis in eine Auflaufform geben und die Spalten auflegen

Semmelbrösel, Parmesan,Petersilie und Olivenöl zu  einer Paste vermischen und
auf dem Kürbis verteilen

Bei 180 °( Umluft ) 200 ° normal ca 35- 40 Min backen (nach Halbzeit eventuell abdecken) 


Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen 
Eure FeeCreativ

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