Sie schmecken hervorragend pur oder aber als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem .
Am besten eignen sich festkochene Kartoffeln oder vorwiegend festkochende .Mehlig kochende zerfallen zu leicht ,sie sind daher nicht so ideal.
Verwende sie mit oder ohne Schale ,das ist Geschmackssache .
Backblech mit Backpapier - Schüssel
Zunächst die Kartoffeln gründlichst waschen . Geschälte Kartoffeln mit Küchenpapier trockentupfen .
In eine Schüssel gibst du nun 2 - 3 EL Öl und die Gewürze und vermischt diese .
Die Kartoffeln grob schneiden
Den Ofen vorheizen 190 ° ( Umluft ) 200 ° ( Ober - Unterhitze )
Kartoffeln in das Öl - Gewürz Gemisch geben und gut vermischen.
Aus das Backblech geben und für ca 15 - 20 min in den Ofen geben .
Guten Appetit wünscht euch ,eure Fee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen