oder
auch kalte Hundeschnauze genannt
ca
24 Stck Butterkekse
125
g Kokosfett
3
EL Zucker
3
EL Kakaopulver
2
EL Milch
1
Ei
Pergament
- oder Backpapier
1
Kastenform / 1 Topf / 1 Schüssel / Schneebesen
Eine
Kastenform mit Pergamentpapier ausschlagen.
Das
Kokosfett in den Topf geben und langsam zerlassen
Das
Ei in eine Schüssel schlagen und ein wenig verquirlen.
Zu
dem Ei kommt nun , der Zucker , das Kakopulver und die Milch.
Alles
glatt verrühren und nach und nach das flüssige Fett hinzugeben und
gut rühren.
Den
Boden der Kastenform mit wenig Schokomasse ausgiessen .
Nun
Butterkekse in eine Reihe legen ( 3- 4 Stck , je nach Größe der
Form )
Nun wieder eine dünne Schicht Schokomasse und wieder Kekse und zwar solange ,bis alles verbraucht ist , möglichst mit Schokolade abschliessen.
Nun wieder eine dünne Schicht Schokomasse und wieder Kekse und zwar solange ,bis alles verbraucht ist , möglichst mit Schokolade abschliessen.
Nun
den Kuchen für mindestens 2 – 3 Stunden in den Kühlschrank
stellen .
Und danach vorsichtig mit Hilfe des Papiers aus der Form herausnehmen
und auf einen Kuchenteller geben.
Viel
Spaß beim Nachmachen , wünscht Eure Fee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen