Donnerstag, 24. Juli 2014

Paprika ,gefüllt ( Fleischlos )

Hier habe ich eine rote Paprika gefüllt mit Feta, Champignons und Zwiebeln , eine Tomatensosse mit
Tomatenstücke und Reis bereitet .

Für 2 Personen :

2 große rote Paprika
ca 100 g Feta
ca 120 g Champignons
1/ 2 Zwiebel
2 TL Olivenöl
Sal & Pfeffer
1 kleine Dose Tomatenstücke

Von der Paprika den Deckel abschneiden , von den Kernen und den weissen Wänden befreien,waschen

 Pilze in Würfelchen schneiden , ebenso den Feta und die Zwiebel , mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Öl vermischen und die Paprika damit füllen.
Die Tomatenstücke in eine Feuerfesteform geben und noch mal mit 1/2 voll Wasser auffüllen und zugeben , die Paprika hineinsetzen und im Ofen bei 180°C ca 20 Min garen .
Die Paprika rausnehmen und die Tomatensosse abschmecken , mit Prise Zucker , und italienischen Kräutern ,wenn man mag auch noch mit Knoblauch .

Viel Spaß beim Nachkochen , Eure Fee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen