300 g Möhren
2 Bund Lauchzwiebeln
5 EL Oel
300 g Pardina Linsen ( Tellerlinsen gehen auch )
1 L Instant Brühe
600 g Rindergulasch oder Lammfilet oder Putenbrust
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Knoblauchsalz
1/4 TL Thymian
2 Msp Rosmarin,gem.
Salz
3 EL Honig
2 EL Curry
2 EL Balsamico Essig ,dunkel
Fladenbrot o.Ä.
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Eine Marinade herstellen:
3 EL Öl ,Pfeffer,Knoblauchsalz,Thymian & Rosmarin vermischen
und das Fleisch hineingeben und marinieren lassen.
Lauchzwiebeln putzen und waschen.
Schalotten in Spalten schneiden. Möhren in Scheiben und
Lauch schräg in Ringe schneiden.
Die Linsen zugeben und mit 600 ml Wasser auffüllen.
Linsen auf keinen Fall vorher salzen ,da sie sonst schlechter garen !
mit 400 ml Brühe ablöschen und garen .
Kurz vor Garende das Fleisch abschmecken mit Salz,Curry,Honig und Essig.
Und abschliessend zu dem Linsengemüse geben.
Dazu serviert man Fladenbrot oder frische Brötchen / Baguette
Dazu passt seht gut , Naanbrot , Chapati oder Pappadums
Guten Appetit , eure FeeCreativ
Sieht das lecker aus. Vielen Dank für die ausführliche bebilderte Anleitung. LG Silvi
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