60
g frischer Ingwer
2
Knoblauchzehen
1
kleiner Hokkaido Kürbis ( ca 1 kg )
250
g rote Linsen
2
EL neutrales Öl
1
TL Salz
2
TL brauner Zucker
3
-4 TL mildes Currypulver
800
ml Gemüsebrühe
1
Limette oder Zitrone
100
g Creme fraiche oder Schmand
Chiliflocken
oder Cayennepfeffer
Pro
Portion ca 460 kcal
Ingwer
+Knoblauch schälen, fein würfeln.
Kürbis
, halbieren und die Kerne entfernen.
In
nicht zu große Stücke schneiden .
Öl
im Topf erhitzen , Ingwer + Knoblauch anschwitzen
Kürbis
dazugeben und leicht anbraten. Salzen & zuckern.
Mit
Currypulver bestreuen + mit der Brühe ablöschen.
10
Min Köcheln lassen , die Linsen zugeben und weitere 10 Min köcheln.
Etwas Limettenabrieb zugeben und etwa 2 -3 TL Limettensaft
Zum
Anrichten etwas Creme fraiche zugeben und mit Chili bestreuen
Guten Appetit , wünscht Euch Eure Fee
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