Du bennötigst für diese Variante
500 g Schweinegulasch
2 mittlere Zwiebeln
Öl
1 Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauch TK
500 g grüne Bohnen TK
600 g Kartoffeln *vorwiegend festkochend
500 g Tomaten
ca 250 ml Gemüsebrühe
Rosmarin als Zweig oder Nadeln oder gemahlen
2 Lorbeerblätter
Salz , Pfeffer
Die Kartoffeln schälen,leicht abwaschen und in grobe Würfel schneiden, abgedeckt beiseite stellen
Ebenso mit dem Knoblauch verfahren ,diesen fein würfeln oder pressen.
Die Gewürze hinzugeben.
Alles in etwa 25 Minuten garen .
In der Zeit die Tomaten waschen , halbieren und würfeln.
Die Tomaten zufügen und weitere 5 Minuten mitgaren.
Aussehen kann das dann so
Gutes Gelingen und Guten Appetit
wünscht Euch , Eure Fee
Als TIPP : Wenn man möchte kann man das Fleisch auch austauschen.
Zum Beispiel : Lammgulasch,Rindergulasch oder Putengulasch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen