Samstag, 23. Juli 2011

Würziges Gulasch ,mit grünen Bohnen




Du bennötigst für diese Variante
500 g Schweinegulasch
2 mittlere Zwiebeln
Öl
1 Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauch TK
500 g grüne Bohnen TK
600 g Kartoffeln *vorwiegend festkochend
500 g Tomaten
ca 250 ml Gemüsebrühe
Rosmarin als Zweig oder Nadeln oder gemahlen
2 Lorbeerblätter
Salz , Pfeffer


 
Die Kartoffeln schälen,leicht abwaschen und in grobe Würfel schneiden, abgedeckt beiseite stellen
                                         
 Zunächst das Fleisch in heissem Öl anbraten

In der Zeit die Zwiebeln schälen und grob würfeln und zu dem Fleisch geben.
Ebenso mit dem Knoblauch verfahren ,diesen fein würfeln oder pressen.
Die Gemüsebrühe zufügen
Die Vorbereiteten Kartoffeln zum Zwiebel- Fleisch geben .
Die Gewürze hinzugeben.
Nun folgen auch die grünen Bohnen.


Alles in etwa 25 Minuten garen .
In der Zeit die Tomaten waschen , halbieren und würfeln.
Die Tomaten zufügen und weitere 5 Minuten mitgaren.


Aussehen kann das dann so



Gutes Gelingen und Guten Appetit 
wünscht Euch , Eure Fee




Als TIPP : Wenn man möchte kann man das Fleisch auch austauschen.
Zum Beispiel : Lammgulasch,Rindergulasch oder Putengulasch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen