Donnerstag, 7. Juli 2016

Putenbrust mit buntem Gemüse

400 g Putenbrust
3 EL Sojasosse
Salz & Pfeffer
3 EL ÖL
2 EL Sesamsamen
300 g Broccoli
2 - 3 große Möhren
250 g Zuckerschoten
1 Stck Zitronengras ( muss nicht ! )
2 EL Sesamöl

Aus 2 EL Sojasosse , Salz & Pfeffer, Öl eine Marinade bereiten.
Das Fleisch würfeln und für etwa 20 Min in die Marinade geben .
Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

Gemüse waschen und putzen . Broccoli in Röschen teilen , Stiel ebenfalls zerkleinern
Möhren schälen und in dickere Scheiben schneiden .


Das Sesamöl im Wok oder einer hohen Pfanne oder Topf erhitzen .Fleisch darin gut anbraten


Möhren ,Broccoli und Zitronengras zufügen und etwa 3 Min mitdünsten
Zuckerschoten dazugeben und weitere 5 Minuten pfannenrührend braten.


Zitronengras entfernen und mit restl Sojasosse würzen und mit Sesam bestreuen.

Dazu passt sehr gut Reis .

Guten Appetit wünscht



















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen