Benötigt werdenfür 4 Personen
500 g Spaghetti oder Spirelli ...
1 Pck Kochschinken
3 Eier
Milch
Margarine
Salz & Pfeffer
Tomatensoße oder Ketchup
Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen,bis sie aldente ( mit Biß ) sind.
Den Kochschinken
und in eine heisse Pfanne mit Margarine anschwitzen
Eier in einer Schüssel aufschlagen
Die Eier - Milch - Masse nun zu den Kochschinkenwürfel geben
Das Ei nun auf die gekochten und angerichteten Nudeln geben.
Mit Tomatensoße vollenden.
Fertig ist das Hoppel Poppel ! Der Kochschinken kann natürlich ersetzt werden ,
zB Würfelspeck oder Fleischreste vom Vortag !
Viel Spaß beim nachkochen - Eure Fee
Ein tolles Reszept was ich bisher noch nicht kannte. Vielen Dank für die tollen Bilder. LG silvi
AntwortenLöschen