Montag, 3. Oktober 2011

Hoppel Poppel oder Nudeln mit Ei & Soße

Ein leckeres , einfaches Gericht

Benötigt werdenfür 4 Personen
500 g Spaghetti oder Spirelli ...
1 Pck Kochschinken
3 Eier
Milch
Margarine
Salz & Pfeffer
Tomatensoße oder Ketchup

Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen,bis sie aldente ( mit Biß ) sind.

Den Kochschinken
in feine Würfelchen schneiden
und in eine heisse Pfanne mit Margarine anschwitzen
Eier in einer Schüssel aufschlagen
Milch zugeben
und gut verquirlen

Die Eier - Milch - Masse nun zu den Kochschinkenwürfel geben
würzen mit Salz & Pfeffer
 und stocken lassen = Rührei

Das Ei nun auf die gekochten und angerichteten Nudeln geben.

Mit Tomatensoße vollenden.

Fertig ist das Hoppel Poppel ! Der Kochschinken kann natürlich ersetzt werden ,
zB Würfelspeck oder Fleischreste vom Vortag !

Viel Spaß beim nachkochen - Eure Fee

1 Kommentar:

  1. Ein tolles Reszept was ich bisher noch nicht kannte. Vielen Dank für die tollen Bilder. LG silvi

    AntwortenLöschen