1 Kg festkochende Kartoffeln
200 g Zuckerschoten
2 rote paprika
1 Dose mais
Petersilie
Salz & Pfeffer
3 EL Öl oder Butterschmalz
Zunächst die Kartoffeln etwa 20 Min garen .
Ein besonderer TIPP für gute Pellkartoffeln , gib in das Kochwasser mind 2 TL Salz und
etwa 1 EL Kümmelkörner ,das gibt den Kartoffeln einen hervorragenden Geschmack.
Ausserdem einen Schuss Öl ins Kochwasser ,dann lassen sich die Kartoffeln leichter pellen !
Paprika ,waschen ,putzen und in Stücke schneiden.Mais abtropfen lassen.
Kartoffeln pellen und ein wenig abkühlen lassen .
Das Gemüse leicht anbraten .
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heissem Fett bräunen.
Salzen und pfeffern , das Gemüse zufügen und kurz weiterbraten.
Zum Schluss die Petersilie zugeben.
Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit ,wünscht euch Fee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen