6 Scheiben Kasseler vom Rücken ,ohne Knochen
200 g Zwiebeln
250 g Champignons
1 Pck TK Petersilie
200 ml Sahne
250 g Schmand
1 gr Dose Ananas
75 g geriebener Gouda
Zuallererst die Kasselerscheiben auf ein Backblech oder Fettpfanne geben
Als nächstes die Zwiebel pellen und fein würfeln
Nun die geputzten Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Fleisch geben
4 - 5 Std ziehen lassen !!!
Ofen vorheizen auf 180 ° C
Ananas abtropfen lassen
Fleisch in den Ofen geben und bei 180 ° C 30 Minuten garen.
Noch weitere 15 Minuten bei 180 ° C backen .
Dazu passen zB Kroketten und ein Blattsalat
Guten Appetit wünscht , die Fee
Wow, das sieht ja mega lecker aus. Ich glaube das muss ich auch mal ausprobieren. Ich mag Kassler und Ananas sehr gern. Vielen Dank für das tolle Rezept. Ganz liebe Grüße Silvi
AntwortenLöschenLiebe Silvi ,ja das schmeckt echt super und ich bin gespannt ,was du mir dann erzählst ,wenn du es nachgekocht hast . Das Rezept hatte ich von einer Brieffreundin .
AntwortenLöschenLg Fee