Ein ideales Rezept um Reste zu verwerten ,denn die meisten Zutaten sind einfach austauschbar .
Ich habe folgende Variante gewählt ,die großen Anklang findet .
Es werden folgende Zutaten benötigt :
1 mittlere Zwiebel
1 Stck Ingwer (walnussgroß)
3 EL Rapsöl ( oder was du verwendest )
250 g Langkornreis
1/2 L Brühe
4 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln ( heissen auch Lauchzwiebeln)
1 Dose Mais
200 g Putenfleischreste
1 Dose Cashewnüsse ,gröstet
+++++++++++++++++++++
Zubreitung:
Knobi,Zwiebel und Ingwer schälen,und sehr fein würfeln
den Reis kurz darin dünsten ;
mit Brühe aufgiessen und etwa 20 Min garen.
Den Mais abtropfen lassen.
die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden .
Möhren schälen und in Streifen hobeln ( oder schneiden )
Fleisch braten,dann klein schneiden.
( kann auch gebratenes vom Vortag sein )
Ofen heizen auf : 200 °C
Alle Zutaten in eine Schüssel geben
2 EL Öl dazu und vermengen.
25 Min backen.
Guten Appetit !
Das kann zB so aussehen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen