Montag, 24. Februar 2014

Maccaroni - Broccoli Auflauf




300 g Broccoli
300 g Maccaroni
Salz
3 Eier
100 ml Sahne oder Milch
200 ml Tomatensaft
Pfeffer
80 g Kochschinken
1 kl.Dose Mais
150 g Mozzarella oder Reibekäse

Broccoli waschen ,putzen und in mundgerechte Röschen teilen

Die Stiele ebenfalls kleinschneiden.
Maccaroni 2 x durchbrechen und bissfest kochen , etwa 5 Min vor Garende den Broccoli mitgaren.
Ofen auf 180 ° C vorheizen .

Schinken in mittlere Würfel schneiden .
 Mozzarella in Scheiben schneiden.


Eier mit Sahne und Tomatensaft verquirlen und würzen .

Alle festen Zutaten , bis auf den Mozzarella , mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Die Tomaten - Eier -Sahne -Soße drübergiessen und mit Mozzarellascheiben belegen

Bei 180 ° C ( Umluft ) oder 200 ° ( Ober - Unterhitze ) für 20 - 25 Min backen
Guten Appetit ,wünscht Fee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen